旺角總店:+852 2623 9820

灣仔分店:+852 3595 8557

維修資訊 > 百修通手機維修中心—觀塘分店-iPhone爆mon/換mon、iphone換電池維修預約

百修通手機維修中心—觀塘分店-iPhone爆mon/換mon、iphone換電池維修預約

時間:2018-06-24 15:54:29 作者:百修通

公司成立於2013年3月份,是香港最大的手機維修公司。專注提供智能手機的維修服務,在旺角以及灣仔區均已開設2000尺維修服務旗艦店。今年6月份,公司在觀塘區開設多一間分店,將會在7月1號投入運營,更加方便觀塘區用戶不用跨區維修。

我們擁有一支數十名的專業維修團隊,其中大部分擁有超過5年手機維修經驗的高級維修工程師,他們對iphone、Samsung、SONY、LG、HTC,HUAWEI等品牌手機有著獨到的見解和維修方式,任何故障的手機在他們手上,都能輕鬆解決。技術是我們的核心競爭力,公司更開設手機維修學院,每年持續投入研發,不斷輸出維修專才,旨在為手機用戶提供更好的維修服務以及體驗。

   用更低的的代價創造更高的價值,致力打造智能手機全方位服務平臺,提供最優質的服務,一直是百修通的服務宗旨。百修通科技有限公司誠信經營為首要原則,優質的產品和貼心的服務,多年來服務人數超過20萬人次,贏得了香港眾多智能手機用戶的認可。

維修預約:www.bxtone.com.hk

聯絡我們