旺角總店:+852 2623 9820

灣仔分店:+852 3595 8557

服務流程

  • 到店維修
  • 上門服務
  • 寄修服務


    iphone爆mon維修/iphone換mon/電池-上門服務流程

    1.用戶預約下單

    用戶通過官方網站、電話等進行預約下單。

    2.客服確認資訊

    客服通過電話與用戶確認手機故障以及工程師上門的時間地點。

    3.工程師接單(快速上門)

    用戶提交訂單後,我們會在1小時內立即派遣工程師進行上門維修服務。

    4.工程師上門維修

    我們的維修工程師將會電話聯繫您,確認您的地址後並準時上門為您進行維修服務,多數維修將會在30分鐘左右完成。

    5.支付

    完成維修後,在維修工程師的指引下進行支付,暫時只接受現金支付。

    6.保養

    對于更換零件我們將提供3個月保養。

    ps:百修通現在客戶/公司客戶可享有免費上門服務(豁免上門服務費用$200)

    新用戶第一次上門維修需要加收$200上門服務費用,第二次之後將會豁免上門服務費用。


    百修通手機維修中心

    工作時間:上午11:00至晚上21:00

    旺角總店地址 : 香港九龍旺角彌敦道703號金鑽璽18樓 全層(旺角A1出口即系)

    18/F,Le Diamant,No.703 Nathan Road Kowllon KL

    客服電話1:+852 2623 9820    客服電話2:+852 5498 2765   fax:+852 2623 9811

    灣仔分店地址:香港灣仔莊士敦道137至139號新盛商業大廈12樓(灣仔站A3出口 轉左 CSL 旁邊)

    12/F.,Simsons Comm. Bldg.,137-139,Johnston Road,Wanchai,Hongkong

    客服電話:+852 3595 8557    

    觀塘分店地址:九龍觀塘開源道68號觀塘廣場 閣樓M12號鋪 (觀塘站B2出口)

    Shop M12 ,M/F ,KWUN TONG PLAZA ,NO.68 HOI YUEN ROAD KWUN TONG, KOWLOON

    西九龍中心地址:九龍深水埗元州街37號西九龍中心140A

    Unit No.140A on 1/F., Dragon Centre,37k,Yen Chow Street,Sham Shui Po

    我們陸續會在香港各區開設連鎖分店,敬請關注!


    百修通,您身邊的手機維修專家! 

    公司成立於2013年3月份,是香港最大的手機維修公司。致力打造智能手機全方位服務平臺,專注為用戶提供優質,便捷,平價,透明的手機維修服務,一直是百修通的服務宗旨。多年來服務人數超過20萬人次,贏得了香港眾多智能手機用戶的認可。在旺角以及灣仔區均已開設2000尺維修服務旗艦店, 觀塘,荃灣等各區均設有門市。我們擁有一支數十名的專業維修團隊,其中大部分擁有超過5年手機維修經驗的高級維修工程師,他們對iphone、Samsung、SONY、LG、HUAWEI 等品牌手機有著獨到的見解和維修方式,任何故障的手機在他們手上,都能輕鬆解決。技術是我們的核心競爭力,公司更開設手機維修學院,每年持續投入研發,不斷輸出維修專才,旨在為手機用戶提供更好的維修服務以及體驗。

    2018年,百修通和品勝電子有限公司達成戰略合作夥伴,是品勝公司在香港地區的官方授權服務商。品勝公司是中國最大的3C配件產商,先天具備了把控手機維修行業上遊供應鏈的能力,百修通所有維修使用的配件都經品勝多重技術檢測、統一認證、標準封裝,從源頭做好維修質量管理。尤其是全新手機屏幕、內配電池,更擁有從研發、生産到分銷、一物一碼全程追溯的完整産業鏈優勢。品勝公司更為電池產品購買了價值高達$1500萬的產品責任保險,全港首創,享有1年免費保養服務,更加保障消費者。


     

    立即維修

聯絡我們